Товаров: 0  На сумму: 0 
8-800-775-76-95
бесплатный звонок по России
На что обратить внимание при выборе беговых кроссовок
Чем отличаются кроссовки Asics от Mizuno, характерные черты разных брендов, нюансы при подборе беговой пары обуви, какие параметры важны при выборе, а какими можно пренебречь? Ваши идеальные беговые кроссовки существуют, осталось их только найти и мы Вам в этом поможем!
Обзор беговых кроссовок Nike Zoom Vomero 12
Модель Zoom Vomero обновлена в 2017 году и остается верной основному принципу — мягкая, «бархатистая» амортизация и отзывчивый ход. Версия этого года отличается новым дизайном верха — конструкцией чулка. Сетка Flymesh также обновлена, улучшив и без того фантастически функциональную систему.
Обзор беговых кроссовок Nike Free RN
Nike утверждает, что разработал линию кроссовок Free, вдохновившись опытом спортсменов Стэнфорда, которые тренировались босиком на поле для гольфа. Исходя из этого, была продумана гибкая подошва, способная воссоздать естественную биомеханику бега босиком.
Обзор беговых кроссовок Nike Air Zoom Pegasus 34
Линейка Nike Pegasus выпускается уже более 30 лет, а точнее 34. И, как Вы уже догадались, это 34-е издание одной из самых удачных моделей Nike. В этой версии сохранено все самое лучшее от предшествующих моделей и добавлены небольшие доработки. Nike Air Zoom Pegasus 34 – хорошие тренировочные кроссовки нейтральной серии за разумную цену.
Как правильно ухаживать за беговыми кроссовками
Многие из нас относятся к уходу за беговой обувью как ка чему-то само собой разумеющемуся и не требующему особого внимания. Однако при неправильном обращении вы можете заметно сократить срок службы своих кроссовок, а в некоторых случаях даже испортить их.
Насколько сильно вес кроссовок влияет на скорость бега?
В этой статье мы постараемся показать, на сколько большая масса кроссовок может повлиять на скорость вашего бега и ответим на вопросы, всегда ли нужно стремиться и покупать кроссовки с меньшим весом и на сколько опасно пренебрегать амортизацией в угоду скорости.
Технологии амортизации разных брендов
Как амортизируют ваши беговые кроссовки? Волнистая пластина, энергетические капсулы, воздушная подушка, гелевая вставка. В этой статье мы будем разбираться в том, каким образом устроена система амортизации в самых популярных беговых кроссовках.
Обзор беговых кроссовок Nike Air Zoom Pegasus 33
Линейка Pegasus вот уже долгое время является хитом продаж Nike. Год за годом, эта модель – один из бестселлеров. Pegasus предлагает нейтральный, мягкий ход, хорошо справляясь как с многокилометровыми ежедневными пробежками, так и со скоростным бегом.
Обзор беговых кроссовок Brooks Launch 4
Brooks Launch 4 успешно продолжает линию легких и отзывчивых тренировочных кроссовок с самыми высокими показателями носкости. Эта новая версия Launch содержит изменения, которые сделали ее еще легче, а также улучшили плавность хода, отзывчивость и комфорт.
Пронация. Что это такое и как ее определить
Определив пронацию, можно правильно подобрать кроссовки. Хорошо подобранная обувь повышает комфорт бега, а иногда даже помогает устранить болевые ощущения. И наоборот, неправильно подобранные кроссовки подвергают вас серьёзному риску, что может привести даже к травмам.
Обзор беговых кроссовок Asics GT-1000 6
Это уже шестое издание модели GT-1000, преемника линейки 1100 от бренда Asics. Как и прежде, модель обладает великолепной амортизацией и стабильностью, теперь с более безопасно сидящим верхом и весом чуть меньше, чем в прошлогодней версии.
Недорогие и качественные кроссовки
Считается, что беговые кроссовки – это единственная действительно важная вещь, необходимая для бега, и поэтому экономить на них нецелесообразно. Тем не менее мы подобрали для вас несколько вариантов недорогой обуви, которая вполне подходит для занятий бегом.
Обзор беговых кроссовок Asics GT-3000 5
Компания Asics выпустила отличные кроссовки, плотно сидящие, с перепадом в 10 мм. В этой модели плотно прилегающий мысок, но при беге создается ощущение большей свободы. Тем, у кого слабые сухожилия, нужна именно плотная посадка и Asics GT-3000 5 как раз то, что Вы давно искали.
Обзор беговых кроссовок Saucony Triumph ISO 3
Saucony Triumph ISO 3 – классические тренировочные кроссовки нейтральной серии с достойной амортизацией, технологичной подошвой с фирменной технологией EVERUN в нужных местах и очень комфортным верхом ISOFIT.
Обзор беговых кроссовок Saucony Ride 9
Saucony Ride 9 – тренировочные кроссовки нейтральной серии, прочные и рассчитанные на эффективный бег по стадионам и дорогам с ровным покрытием.
Обзор беговых кроссовок Saucony Peregrine 7
Это седьмая версия Peregrine, популярной трейловой линейки от Saucony. После ряда существенных изменений в версии 6, модель обрела новую жизнь. Peregrine 7 обладает теми же свойствами, плюс некоторая модернизация верха для улучшения посадки и комфорта.
Обзор беговых кроссовок Saucony Guide 9
Полностью обновленная по сравнению с предыдущими версиями, Saucony Guide 9, сохранив такой же перепад высоты, стали достойным продолжением линейки стабилизирующих кроссовок для бегунов с избыточной пронацией.
Обзор беговых кроссовок Saucony Freedom ISO
Saucony Freedom ISO – представитель линии ISO от Saucony. Во всех моделях ISO применена технология ISOFIT, обеспечивающая очень комфортную посадку. Freedom – новая линейка от Saucony, призванная расширить пределы возврата энергии, отзывчивости и амортизации.
Обзор беговых кроссовок Nike Zoom Structure 20
Nike Zoom Structure 20 – хорошие стабилизирующие кроссовки. Они предоставляют достаточный уровень стабильности и амортизации для тренировок на длинные дистанции. Уровень поддержки от среднего до высокого, для бегунов с избыточной пронацией.
Обзор беговых кроссовок Nike LunarGlide 8
LunarGlide 8 может войти в Вашу жизнь как атрибут ежедневных тренировок, к тому же их можно использовать для регулярных забегов на скорость. Все свойства и элементы дизайна этой версии органично сочетаются друг с другом, так что их можно носить и как повседневную обувь.
Обзор беговых кроссовок Brooks PureFlow 5
Brooks PureFlow 5 - легкие тренировочные кроссовки для естественного бега нейтральной серии. По сравнению с четвертой версией в конструкцию были внесены некоторые изменения и, к сожалению, не все из них оказались положительными...


Наверх
Класс
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра